Осторожная осень постучалась в окошко

Виктор Карельский
Осторожная осень
Постучалась в окошко,
Сердце нежности просит
И любви, хоть немножко.
Я без глаз твоих томных
Не могу, пропадаю,
Знает ветер бездомный,
Как люблю и страдаю.
Скоро первая пташка
Пропоет - улетаю,
Но на поздних ромашках
На тебя лишь гадаю.
Все надеюсь, что будешь
Ты когда-нибудь рядом
И меня приголубишь
Своим ласковым взглядом.
Осторожная осень
Постучалась в окошко,
Сердце нежности просит
И любви, хоть немножко.