На стеклах машин - ледяная кора

Таня Стиль
На стеклах машин - ледяная кора,
На травах - не тающий иней,
Клубятся туманы в уснувших борах
Неясной размытостью линий.
Кленовые листья бесшумно парят
И падают ярко, как звезды...
Взошедшее солнце старается зря
Нагреть остывающий воздух.