Все равно ты меня не поймешь...

Кусков Александр
Все равно ты меня не поймешь.
Своей лаской, теплом не одаришь.
К своей нежной груди не прижмешь -
Ты другому себя всю раздаришь.
Так зачем я пишу о любви?
Так зачем от нее я сгораю?
Я раздавлен, разбит, посмотри -
Без тебя не живу, умираю!

Как сорвавшийся с ветки листок
Волей ветра гоним в неизвестность,
Чтобы кануть в Лету, в безвестность.
Жизнь бежит, как сквозь пальцы песок...