Ни - Судьба, ни - Жизнь!!!

Владимир Литвишко
Лето бродит по двору, у окна кружится,
Обнимает тишиной, радует теплом!
Да тебя вот - рядом нет... Счастье нас боится.
Через Душу напрямик, отгорожен дом!

Мне ведь, можно - улететь, в жаркие просторы!
В край, где горы и моря, солнце и песок...
Не стихают, до утра - ночью разговоры,
И так ласково волна, нежится у ног...

Только горько на душе, словно плачет птица...
Будто выпал вдруг птенец, из гнезда - и вниз!
Толку ехать - в никуда?... Вновь, не повторится:
Ни - призывный взмах руки, ни - судьба, ни - жизнь!!!.....