Полет любви

Андрей Цуприк-Шатохин
Любя, лечу над темными лесами,
Над милой грешною землей,
Полет не измеряется часами,
Не брежу мертвою петлей!

Лечу я медленно и плавно,
Руками-крыльями хочу
Достать лазурь небесной славы
И птицам трепетно кричу:

 -  Не оборвись мое круженье!
Не дай упасть мне с высоты!
Мне крыльев взмах как наслажденье,
Как проявление мечты!..

Но ничего не вечно в мире
И упаду я утром вновь
В объятья юной леди Иры,
Скажу - Спасибо за Любовь!..

Проснемся вместе на рассвете
И новый день начнем с нуля,
А ночью мы в одной 'ракете',
Помашет кронами Земля!

30.08.12.