Эта боль притупится с годами...

Кусков Александр
Эта боль притупится с годами.
Зарастет, лишь останется шрам
Укоризненным напоминаньем,
Что не все так, как хочется нам.
Под луны серебристым сияньем,
Проплывая над тропами сна
Даст он выход воспоминаньям,
Что растают по воле утра.
Шрам на сердце, невидимый глазу,
По ночам станет ныть все сильней.
Очень жаль, что смогу я не сразу
Перейти в мир бесплотных теней.
Может там и смогу найти счастье,
Обрести наконец-то покой.
А сейчас сердце рвется на части
От того, что не рядом с тобой.
В каждый стих, что пишу я ночами,
Помещу часть уставшей души.
Жаль, не вся еще жизнь за плечами,
Слишком долго еще мне идти...