1 сентября

Гоша Ушаков
Мы все учились понемногу...чему-нибудь, и как-нибудь   (с)
...Мы все...со школьного порога - в жизнь начинали трудный путь.
Прошли, отмеренным маршрутом - кто сколько смог....и как сумел!
Но я надеюсь...почему-то...что наш звонок - не отзвенел!

Что мы, такие же, как были...Лишь просто...повзрослели, да!
И любим, так же, как любили! /пусть - безответно....иногда.../
А дети...или даже внуки... как то, что будет после нас,
Возьмутся бережно за руки...И - в новый мир...как в первый класс!


Счастья всем, кто учился, учится и будет учиться!
Жизнь - это та-а-акая школа!(если б хватило лет и сил  ещё и освоить эти знания...)))
   С Днём Знаний!!!