Друзья! Услышьте наставления

Галина Яковлева Украина
Какое право наслажденье,
Добро творить, и с ним лететь.
Оно как ветра дуновенье,
Даёт душе разбогатеть.

Делюсь с друзьями взлётами,
С паденьями, -  вновь в ней я воскресаю.
Посеребрёнными монетами,
Я всех в округе забросаю.

Себя уныньем не тревожьте,
Чертям не замыкайтесь вы в усладу.
Вы всё на свете приумножьте,
Не приводите жизнь к распаду.

За счастье и любовь боритесь,
Ведь жизнь, - это борьба.
С враньём и подлостью, вы не миритесь,
Тогда в гармонии живёт душа.

Друзья! Услышьте наставления,
Не забывайте вы о том...
Что все на свете прегрешения,
Набатом отзовутся нам потом...