Пусть о любви извесно всё

Иосиф Губезский
 То, что ничего нового на свете нет – не новость.
 Когда Бог хочет сказать нам что-то новое,он создаёт нового человека.
 И это – единственная новость, случающаяся на белом свете!
 С каждым новым человеком жизнь начинается заново.
 И не важно, что с ним происходит только то, что уже происходило с другими.
 Пусть о любви известно всё, влюблённый переживает свою любовь так,
 словно до него не любили!
 Как много новостей, Господи...