Ты не захотел...

Виктория Коптелова
Но ты не захотел...
Меня понять, простить, принять
Ах, как кружится голова
И все вокруг одни слова.
Слова о грусти и любви
О счастье и разлуке
Слова, что люди не должны
Жить в мире друг без друга.