Налей

Евгений Колеганов
Налей,безнадега
Сомнений бокал.
Сегодня не много
Я,что-то устал.
От всех разговоров,
Ненужных речей.
Наверное скоро
Мир станет ничей.
Налей мне.разлука,
Вина не жалей.
Я думал,ты мука,
Ты в сто раз сильней.
И прочишь ненастье,
Мой спутник немой.
Пойми,это счастье-
Вернуться домой.
Налей,неудача
И чокнись со мной.
Наверное иначе
Я шел за судьбой.
Сегодня все можно,
Напьюсь,ну и пусть.
Хотя и возможно.
Я с Вами сопьюсь.