Границ себе не знает

Николай Сергеевич 01
Мы не стяжаем славы, пьедестала,
Но мы умеем, малым, дорожить,
И как бы нас судьбина ни кромсала
Все в горестях крепчаем, ладя жизнь!

И, как давно, умам уже известно,
Любовь права, не может запоздать,
Ведь ей, одной, совсем неинтересно
Среди остывших, мёртвых, душ блуждать.

Она – любовь, границ себе не знает,
Её нельзя убить, сломить, согнуть.
Порой бессильно, в ком то, пострадает,
И вновь стремится души всколыхнуть!

Пройдут мгновенья горести, ненастья,
Не век же им умы людей кружить
Всё впереди у тех, кто хочет счастья,
Ещё не «вечер»! Будем дальше жить!