Я сегодня остался живой

Чевердин Александр
По хрустальной весенней росе,
Босиком аккуратно хожу.
Ароматом безгрешной травы,
Очень нежно и сладко дышу.

Всё вокруг меня расцвело,
И душе очень хочется петь.
Я сегодня остался живой,
А ведь мог вчера умереть.

Боль проходит, уходит тоска,
Сердце вновь обретает покой.
Пробудился от грешного сна,
И мой мир совершенно другой.