Во Вселенной

Василий Колесниченко
Мы с тобой не будем вместе –
Так сказала нам судьба,
Бросив между нами бездну,
И, наверно, навсегда.

Пусть суждено нам разлучаться,
Чтоб обжигаться о других…

Да,
Мы с тобой – никто,
Мы с тобой одни
Бродим во Вселенной.
И
Мы на полпути
Разминулись, как
Две различных тени.

Разнесётся эхом голос,
Затихая в глубине,
Встретимся ещё мы снова
Вопреки своей судьбе.

Тогда откроем свои тайны,
Отбросив истины и ложь.

И
Мы на этот раз
Встретимся с тобой
В глубине Вселенной.
Я
Не отдам тебя
Больше никогда,
Даже на мгновенье.

Пускай всё будет по-другому,
Но будет больше, чем любовь.