Агония

Василий Колесниченко
В своих снах вижу вновь,
Как из тел льётся кровь,
И собирается в моих ладонях,
На лицах гнев и боль,
Прощание с землёй –
Устал я от своих ночных агоний,
Как это больно
Всё снова видеть
И быть виновным,
Опять спросонья
Смывать водой холодной
Невидимую кровь
С дрожащих от кошмара рук.