Одному - не расправить крылья...

Кусков Александр
Одному - не расправить крылья,
К небесам не взлететь одному.
Лишь рассыпаться звездной пылью
И развеяться ей поутру...
Одиноким не место в жизни,
Только не куда им уходить...
Остается, собрав свои мысли,
Им печальные песни творить.
Люди думают это прекрасно -
Не поймут, как страдает душа.
Объяснять же им это - напрасно,
Не затронет чужая беда...
Остается улыбка, веселье -
Шут, как был, так и есть наш герой.
А на утро злое похмелье,
На работу с больной головой.
И сжигает мне душу унынье
И тоска сердце рвет на куски...
Одинокий... я с вами отныне!
Принимайте на суд свой стихи...