Тоска

Галина Гущина 2
Ночь. Комната. Окно. И небо.
И лунный свет мешает спать...
Вчера пришёл, сегодня не был,
Закуролесил ты опять.

Пришла пора прощаться, милый!
Я вижу: ты умчался прочь.
Мне остаются только силы
Смотреть в окно.На небо. В ночь...

31 августа 2012 г.