Исписанный лист

Валентина Косенко
Вот интересно, примечательно -
На фоне так контрастно
Всё вроде очень замечательно,
Всё хорошо, прекрасно.
Живу легко и беззаботно,
Как ветра дуновение.
Я весела и искромётна.
Не жизнь, а наслаждение.
Преград земных не замечаю,
Всё мне, как-будто, нипочём.
Обиды с лёгкостью прощаю.
И крепким дружеским плечом
Всегда , в любое время суток,
Я поддержу согрею.
И год, и несколько минуток -
Всё для других сумею.
Лишь иногда, тоской объята,
Так одинока средь людей,
Я, в ожидании заката,
Взгрустну. Напрасно соловей
Старался, трели мне даря.
Ведь я - всего лишь  пристань.
И в мыслях чайкою паря...
Ах, лист уже исписан!

08. 06. 2010год