Пахнет осенью

Лариса Волонина
на «Сестрёнка-осень с волосами золотыми...» (Динна Астрани)

Вот и осенью запахло,
Отцветают, уж,цветы,
Не грустите Вы напрасно,
Скоро лето встретим мы!
Наше лето"бабье" где-то
Потерялось за углом...
Только мы его отыщем
И за косы приведем!
       ***
http://www.stihi.ru/2012/09/01/1689


И правда Осень поспешила,
Все проливным дождем накрыла,
Одела яркие одежды,
На лето схлынули надежды...
Теперь мы снова в ее власти,
Потухнут лета краски страсти,
Пройдут и запахи хмельные,
Нас осень охладит дождями проливными!