Знаешь, милый...

Василий Колесниченко
Знаешь, милый, я ещё до сих пор жива,
Но тебе, говоря откровенно, похер.
Всё равно расскажу, мой рассказ напечатал журнал,
Это лучше, чем записи в блогах.
Знаешь, милый, два года училась я видеть рассвет
В новом свете тоскливо-бетонном,
Первый год я хотела увидеть, сказать хоть “Привет”,
У природы же были на это другие причины, законы.
До сих пор я храню тот билет из кино,
Когда жизнь не была так похожа на драму.
Знаешь, время какое-то прыгнуть в окно
Так хотелось, но видимо, было рано.
Знаешь, милый, скучаю за прежним тобой,
По финалу не будет других отношений,
Но ведь букв на песке не оставит прибой –
Только память мгновенных мгновений…
Знаешь, милый, я ещё до сих пор жива…