Однажды

Константин Крафт
Однажды во вторник ты встретишь счастливца,
А может быть, встретила, вполне вероятно.
И будешь пить чай, читая стих Китса,
Что радужным зайцем ласкает приятно.
Твой любимый чай – белый с привкусом меда,
Погружающий в бездну безоблачных дней.
Заставит мечтать с тишиной небосвода,
Что не уходит вместе с пеплом  теней.
Ты будешь дарить счастливцу улыбки,
А он подарит букет белоснежных ромашек.
Он почти идеальный и не совершает ошибки,
А еще у него нет стихотворных замашек.
Он свободен, как ты. Абсолютно. Безумно.
И с ним мимолетны будут утраты…
Лишь звезды, рассыпавшись в небе безлунном,
Слагают прелюдии, оды, сонаты…
Однажды во вторник ты его встретишь.
А может, вы уже вместе, все может быть.
Ты к черту пошлешь весь прочий фетиш,
И вы будете вместе в течении плыть.
А может к небу лететь все выше и выше.

И помни - во вторник – ты встретишь любовь…
А значит, однажды, так же сидя на крыше,
Я напишу о тебе стихотворение… вновь.