почти две сотни ОХ

Алекс Рязанский
почти две сотни ОХ и АХ ..,
 опять тону в своих мечтах .. !
  А дел полно, дела стоят,
 что делать, что тут предпринять..?

 Бегу на дачу ка скорей .. ,
ведь на дворе "не соловей" ..,
давно уж осень вновь цветет,
листвой по улицам метет,
пора морковку убирать .. ,
(а после будем уж вздыхать)