Прощание

Екатерина Дмитриевич
Ночь звезды первые зажгла
В небесной вышине.
Платок я милому дала
На память обо мне.
Прощай, любимый. Век живи.
Веселым, мудрым будь.
И, уходя, благослови
Меня на добрый путь.