В последний раз

Екатерина Дмитриевич
Постучи мне тихонько в калитку,
Я оденусь и выйду на свет…
Я надену жемчужную нитку
И коралловый красный браслет.

Постоим, поглядим на дорогу,
Да на мартовский алый закат.
Много люди судачить могут –
Что угодно пусть говорят.

Все не важно. А важен вечер
И тепло родных твоих глаз.
Ведь я вышла к тебе навстречу
Сегодня в последний раз.

март 2012