Моя доминанта

Ольга Сафроненко
Моя доминанта, очаг возбуждения, сила, игривость и страх,
Тебя не забуду!
Протяжной сиреной и стоном извейся и плавься в руках!
Лови амплитуду!
Входи внутривенно и мышечно, просто входи!
Вспышка, блики…
И этот огонь не потухнет безвременно. Даже не жди.
Руки! Крики!
Плевок в этикет и на правила, серые будни рутин.
Просто чувствуй!
А ночи набросят на нас тихих звезд балдахин.
Так что буйствуй!
Клинический случай, синдром… Если хочешь: безумие, бред…
Прочь таблетки!
Летим друг на друга, как глупые бабочки. Включенный свет…
Расставлены сетки…
И пусть попадемся, застрянем, навеки сплетемся в узлы.
Вместе будем.
Нам так же, как всем, просто хочется страсти и нежности… просто любви…
Мы же люди…