Как стать самым богатым???

Владимир Азореньев
      Любовь делает тебя богаче всех и богаче всего.
Чем сильнее способен любить - тем богаче.

      Почему же в мире столько бедных и несчастных людей? Даже
если у них миллионы, миллиарды, триллионы денег и всё золото и
все богатства мира...? Очень жаль. Это очень печально.
   
     Нам надо помнить, что БОГ - ЭТО ЛЮБОВЬ.
Хотите самыми БОГатыми??? Для этого надо ВСЕГДА учиться любить -
всё сильнее и сильнее.. Сильнее всего...