Что я люблю

Вера Абрамова -Носкова
Люблю раздолье Русское,
Поля, люблю с цветами.
Люблю берёзу белую
И степь с её дарами.

Люблю стоять на солнышке,
С закрытыми глазами.
Люблю грибы в лукошке,
 В лесу бродить часами.

Люблю росинки на траве
И воздух свежий на заре.
Люблю ходить я босиком,
По утренней росе.

Всё то, что сильно я люблю,
Я всем, кого люблю, дарю.