Здравствуй, лето!

Екатерина Дмитриевич
Подошла, окошко открыла:
Здравствуй, лето! Ты снова здесь!
Я и раньше всегда любила
Это празднество в твою честь.
Этот воздух, теплый и чистый,
Эту неба ясную синь,
И взгляд солнца такой лучистый,
Как в конце молитвы «Аминь».

4 июня 2012