Сентя-брррр-ьское

Лариса Волонина
 на «Прелести развода» (Инна Савельева 2)

И не думала, не знала,
Что за мужем жить несладко,
Что забыть надо про волю,
Изучать ЕГО повадки!
Как он утром спозаранку,
Ищет чтобы пожевать,
И когда в кровать потянет,
Чтоб его не раздражать...
Много мучилась годочков-
Разгадать не в силах я,
Уж, в невестах моя дочка-
Впереди ее судьба...
Кто ей в жизни попадется-
Будет тот же негатив,
Или мудрый все ж найдется-
В жизнь ворвется позитив!
Только женщинам известны
Все превратности судьбы-
Почему же из "нормальных"
Получаются КОЗЛЫ?!

Стих посвящен 28-ми годам совместной жизни,которое будет 11 сентября 2012 года...