Выживу?..

Любовь Грушецкая
Я не боюсь темноты.
Может даже её люблю.
Не испытываю теплоты,
Даже, если жару терплю.

Когда не видно ни зги,
Хочу увидеть, хоть что-то,
Пока не вывернула мозги
Всплывающая дремота.

Я ухожу в забытье,
Окутанная слезами,
В надежде на то, что те,
Которые за мозгами

Встретят душу мою,
Согреют и слезы вытрут...
А может быть я всё вру.
А может сама выживу...