Темное сердце - тяжелое сердце

Светлана Юмагулова
Темное сердце - тяжелое сердце.
Свет поглощает, тьму насыщает.
Черной дырой никого не щадит, не страдает,
Лишь радость отнимает, в злобу превращает.

И рядом черная звезда сознанья.
В ней мысли змеями кишат и извиваются.
И вертятся они друг возле друга,
Их силы зла притягивают вместе.

От тяжести их злобных колебаний
Цунами мчатся во времени, пространстве.
Сметают на своем пути, что свято,
И к сердцу возвращаются, где адовые врата.

1.09.2012