Вспоминаю

Анатолий Ноздрюхин
               ЛЮБОВЬ КОТЕЛЬНИЦКАЯ         
               Нынче серое небо в столице.
               Серый ветер и серый дождь.
               Ты на кухне пьешь кофе с корицей.
               Ты, конечно, меня не ждешь.

Я давно не пью кофе с корицей
И цвет неба в столице забыл.
Вспоминаю забытые лица
И как в прошлом страдал и любил.

Я давно не пью кофе с корицей.
Небо серое плачет навзрыд.
Вспоминаю родные мне лица -
Память прошлого в сердце стучит.

Я давно не пью кофе с корицей.
Цвета прошлой печали дождь.
Вспоминаю запах кофе с корицей
На кухне, где ты меня ждешь...

31.08.2012 * Лангепас * 18:45
  Фото Лены Кушнир, г. Москва