Ту правду знать надо...

Георгиева Александра
СИРЕНОЮ  РОЛИК  РЕВЁТ  В  ИНТЕРНЕТЕ.
ТРАНСЛЯЦИЯ  С  МЕСТА  РАСПРАВЫ  ИДЁТ:
РУКАМИ ПОВСТАНЦЕВ  КАДДАФИ  ЛИНЧУЮТ
ПРЕМУДРЫЕ  ЯНКИ-  НАТО  ОПЛОТ.

ТОЛПА  ВЗОРВАЛАСЬ   ДИКИМ   ГРОМОМ  ПОБЕДЫ.
ОПОЛОУМЕЛ  НЕСЧАСТНЫЙ  НАРОД.
ПОВЕРЖЕН  ПРАВИТЕЛЬ;  ПЛЕНЁН,  БЕЗЗАЩИТЕН.
ТОЛПА  НА  РАСПРАВУ  ЕГО  ВОЛОКЁТ.

ТОЛКАЕТ,  ПИНАЕТ  ЕГО    В  ИССТУПЛЕНЬИ,
В    РАЗНЫЕ  СТОРОНЫ  ЗА  РУКИ  РВЁТ,
         ТАЩИТ  К  МАШИНЕ,  ЕГО  ДОБИВАЯ,
И  ПОДОПЛЁКА , С  КАРТИНКИ СЛЕТАЯ,
МЕЖ КАДРОВ МЕДУЗОЙ-ГОРГОНОЙ ПОЛЗЁТ:

«ВСЕ ВЫ МЕРЗАВЦЫ, И УЧАСТЬ ТАКАЯ
ВСЕХ  НЕПОКОРНЫХ  «СОЮЗНИКОВ»  ЖДЁТ!»
- К МЫСЛИ ТРЕВОЖНОЙ КОГО ПОДГОНЯЕТ;
«ВОТ ВЕДЬ ФАНАТИКИ, НУ НЕГОДЯИ!
КАКОВ САМ ПРАВИТЕЛЬ, ТАКОВ И НАРОД?!..» 


НАД  ПЛЕННЫМ  КАДДАФИ  ТОЛПА  НАДРУГАЛАСЬ.
НЕ    НАТО, «КОНЕЧНО»,  БЕДНЯГУ  ТЕРЗАЛО.
И  ЯНКИ  ОПЯТЬ,  КАК  ВСЕГДА  "НЕ ПРИЧЁМ":
НАРОД  СТАЛ  ЕМУ  ЗАКАЗНЫМ  ПАЛАЧОМ.

КОНЧИНА  ПОДОБНАЯ:  СМЕРТЬ-УНИЖЕНЬЕ.
ПУСКАЙ  ГИЛЬОТИНА,  ПУСКАЙ  ТРИБУНАЛ.
НО  ВОИНА    БРОСИТЬ  ТОЛПЕ  НА  СЪЕДЕНЬЕ,
КОТОРУЮ  ОН  ДО  КОНЦА  ОПЕКАЛ?!...

ВЕДЬ  ДАЖЕ  ВРАГУ  ПОЖЕЛАТЬ  НЕДОСТОЙНО
ТАКОЙ  БЕЗОБРАЗНЫЙ  ЖЕСТОКИЙ  ФИНАЛ!.

                12.11.2011
Р.S.

Обман и жестокость, цинизм и презренье
Кровавою местью слились в преступленье.

И, если б не ролики жуткие эти –
Не знал бы никто, что такое – беда:
Ни юные мамы, ни взрослые дети
(Когда б не наткнулись на вопль в Интернете)
Всю суть подноготной той сущности ада
Воочью узреть не не смогли б никогда.

И колотой болью прозренья и гнева
С картины расправы летела стрела:
 Завесу со лжи мировой закулисы,
Пронзивши со свистом, в момент сорвала.

Дыханьем исчадий седой преисподней
Сомнений последних остаток сожгла.

Кому-то не нравятся эти показы.
Мол, дети, насилье. Мерзость и грязь.
Но разве ты люду правду расскажешь,
За ширмой понятий трусливо таясь?

Ту правду знать надо:
Ложь хитростью въелась.
Вплетать её в правду – гиблое дело.

От правды, бывает, порой столбенеют,
Однако, оправившись, сразу умнеют.

Упущено время, и трудно догнать:
По рельсам за поездом глупо бежать.

Так что же с Россией, и что её ждёт?
Грозятся открыто: «Придёт твой черёд!»
При власти и силе, при долларах дутых
Коварством и хитростью вешают путы.

Опять же: «Что делать?» - тот русский вопрос.
- Ума набираться, не вешая нос.

               

                31.08.2012.