Мысли были, у зоны теней!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Мысли были..,
                у зоны... теней!"

Я услышал...
                о тайне такой,   
Что я нужен,
                тебе на всегда?
Будто ты...
                потеряла покой,
Что судьбой
                получила в года.

Не горюй..,
                я на веки причал,
Для души...
               и морали... твоей.
Я в сомнении -
                был... и молчал,
Мысли были..,
                у зоны... теней!

Но ночами писал
                я порою стихи
И лелеял тебя..,
                в своих снах,
В цвете роз
               и багряной ольхи.
Моё сердце металось
                уже на губах.

Чтобы тайны
             коснуться великой.
Трогательной..,
                не безликой!..
Да, на встречу
                к любви шагнуть,
К чарам жизни
                твоим прильнуть!