1 сентября

Иванов Александр Евгеньевич
Спешат детишки в школу...первый раз.
Родители - взволнованы, конечно...
И этот день...и этот первый класс -
Останутся в душе моей навечно!

Да, я - уйду...И многое - пройдёт...
Другие люди, веянья...итоги...
Но верю я, что каждый школьный год
Детишки будут "обивать пороги"))

Что каждый раз...всё это будет вновь:
Что - будут школы...дети....педагоги!
Сиянье глаз... и первая любовь...
Сомнения.... и - светлые дороги!

Что будет - Жизнь! Во всей своей красе!
И после нас - потопа быть - не может!
Всех - с Праздником!..Ведь мы учились - все!
...Ну, может быть, не доучились...всё же...


01.09.2012 года