Пригласили нас с Катюшей

Светлана Боголюбова
Пригласили нас с Катюшей
На день рождение у Ксюши.
Не пошли мы с ней гулять, -
Клеить стали вырезать.
Приготовили подарок,
- Он красив и очень ярок,
А ещё будут конфеты.
Купит их бабуля, Света.
Будем Ксюшу поздравлять
И здоровья ей желать.