В погоне за мечтой...

Ксения Винидиктова
 Я создал книгу, в которой сказка
 Туманит взор мой, сводя с ума.
 Налетом бледным, своею краской
 Ты нарисуешь мой мир, дома.


 Ты нарисуешь, а я поверю
 В тот мир, что с детства, лелея, ждал.
 Мой мир огромен - я не измерю,
 Не зря давно он меня пленял.


 Я создал книгу, но жизнью стала
 Моя идея, мой дух, мой страх.
 Я создал сказку - но сказки мало,
 Пусть станет явью в моих глазах.