Во славу Господа

Александр Ди Май
Во славу Господа, скорей примите душ:
Обнимемся, проникнимся, спасёмся...
В любви мы забываем обо всём,
Любя, мы просто Богу отдаемся!
Ведь всё, что совершаешь от души,
Согласно  Господу и для души полезно,
Поэтому скорее, поспеши,
Ведь ты сейчас желанна и любезна.
А мы живем и всюду ищем Бога,
А Бог - есть жизнь и в торжестве любви
Мы к Богу приближаемся  немного
И обретаем души для любви.
Быстрей  же в  душ,
Прильнём скорей друг к другу,
И вспыхнешь ты, тебя же только тронь,
И пусть на наши трепетные души,
Вдруг снизойдет божественный огонь!