Призывник

Ольга Чубатова
           Пришла пора тебе взрослеть.
           Последний твой звонок,
           Уж прозвенел давно.
           И вот пришла пора в армию тебе идти
           Пришла повестка из военкомата.
           И будет мама ждать тебя ,
           Надеиться и верить.
           Хоть две строчки напиши из жизни взрослой ты своей,
           Где нету рядом мамы,
           И тех друзей твоих,
           И школы той родной и близкой для тебя,
           Все осталось в прошлой жизни,
           Из которой вырос ты давно.
           А ты вступил на взрослый путь свой,
           И должен ты его пройти до самого конца.
           Пройти достойно этот путь с высоко поднятой головой.
           Насколько сложен и труден небыл путь твой.
           И должен ты на этом пути стать настоящим мужиком.
           И должен помнить ты всегда,
           Что дома ждут,  надеются и верят в тебя.