похож

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
похож на унылую осень
дождливого лета мираж
к этюдам сентябрьским наброски
рисует дней тёплых пейзаж
осенними красками мажа
по летнему полотну
цветами асфальта и сажи
какую-то размазню
льёт струи в закрытые окна
закончилось лето почти
шлёт август до нитки промкнув
одни затяжные дожди


24.08.12      Нида