Полусладкая любовь

Чевердин Александр
Полусладкая любовь,
Кружит вальс на дне бокала.
Закипает моя кровь,
Начинаем всё сначала.

Полумрак осенней ночи,
Боль измен давно забыта.
Сладострастный поцелуй,
И твоя душа открыта.

Растворяемся в любви,
Жажда страсти убивает.
Нам порою на двоих,
Этой смерти не хватает.