Пробился луч.. К фото сына Владислава Багно

Валентинка Павлова
Пробился луч через подсолнух... К фото сына Владислава Багно.


Пробился луч через подсолнух
И малым солнышком горит.
Как будто солнце само "Здравствуй!", -
Всем, - видят ЭТО, - говорит.

Оно послало луч свой с неба
И осветило всё вокруг.
Подсолнух очень удивился:
"Скорей ко мне лети, мой друг!"

Он лепестки свои расправил
И солнца луч к себе принял.
Тот улыбнулся, при"землился"
И малым солнцем засиял.

01.09.12г.