Доверяя стиху

Плотникова Лена
Я приму все на свете,
взгляды томные эти
доверяя окну.
Каждый день, как последний,
это - жалкие бредни.
К жизни страстно прильну…

Ты ответишь касаньем
и своим обожаньем.
Доверяя стиху,
погружаюсь в лагуны
и дрожащие струны
у меня на слуху.

31.08.2012