Мама

Татьяна Дегтярёва -Есина
Сердце тает от любви:
Мама улыбнулась,
Руки детские мои
К солнцу прикоснулись.

Мама, солнышко моё,
Согревает душу.
Нет её, а сердце ждёт
Встречи с самой лучшей.

И приходит мама в дом
Ночью безмятежной,
Говорим о сём, о том,
Гладим руки нежно.

Те беседы, как бальзам,
От ненастья лечат.
Утром волю дам слезам
В ожиданье встречи.

...Улетел, как сизый дым,
Редкий сон погожий.
Греют душу внук и сын
На маму так похожие.