Вечность жизни 28-04-2004

Александр Раданов
Поэты каждый своё время воспевали
В моём сознании его, как такогого, нет.
Я вечен на просторах мирозданий
И там я состоявшийся поэт.

Сегодня в этом теле, в этом мире
Я познаю себя в Спирали Бытия.
Иду сегодня к Вам с духовною я лирой,
Сознание Творца вперёд себя неся.

Нет не бравада это. Успокойтесь люди.
Не в том я возрасте чтоб ублажать себя.
Я в этом теле дух лишь познающий будни,
А плоть лишь оболочка есть моя.

Когда нибудь и Вы к тому придёте -
Сознание ваше знания обретёт.
Вы в триединстве смысла жизнь поймёте
И мысль моя до вас до всех дойдёт.

Нет, тело это чудо в Мироздании,
А тело женщины шедевр Вселенной всей.
В любви я женщины осознаю все тайны....
Я таю от любви - желая счастья всем.