Запоздалое признание..

Ксения Красовская
Взметнулась на небо звезда,
Жена, дорогая моя,
Ушла далеко далеко,
Тебя не достать, высоко...
На небе так ярок твой свет,
Ты помнишь меня или нет,
Твоя молодая душа,
По миру летит не спеша...
Прости , мне тебя не спасти,
Ах как же свой крест донести,
Последнюю песню допеть,
А после...к тебе улететь..
Шагов твоих больше не жду,
На фото с любовью смотрю,
В душе твоей мир и покой,
Как хочется крикнуть: -Постой...
Вернись...больше не улетай..
Я знаю что ждет тебя рай,
И мне не угнаться за ним,
Я был лишь тобою любим.
Как страшен порочный мой круг,
И ты лишь , теплом своих рук,
Всегда согревала меня,
Надежду и верность храня...
Я зол...Я как загнанный пёс,
Зачем тебя ветер унес..
Засохли цветы на окне,
Зачем ты дарила их мне..
Прости за обиды и боль,
Я понял , что значит любовь..
Но жизненный наш карнавал,
Уже для тебя отыграл.
Вернуть бы былое назад,
Увидеть твои мне глаза,
И встать на колени у ног,
Что раньше я сделать не смог..
Я знаю ты зла не таишь,
Меня как и прежде простишь,
Но поздно, и только во сне,
Ты вновь улыбаешься мне....