Я - поэт

Алексей Шелухин
Я хочу быть поэтом,
А Это
Означает -
Читатель мой
Сам стихи сочинять не должен,
Пусть живёт лишь моей строфой.


*******************************
"Поэт тот, кого читают люди, обычно не читающие стихов" (А.Твардовский, если верить Интернет).