Страна нуждается в героях

Валерий Кротов
На подвиги влекут герои,
Почёт и Слава, правый фланг.
-Не знаменосцы...олигархи,
-Конёк не их...хребет "Саланг"

По барабану медь медалей,
Златые цепи на груди.
Остыли к чугуну и стали,
В глубинах, выше барыши.

Монетный двор, цветные сплавы,
Бабло и Слава...на-гора.
Достойных выберут по праву,
Медь разойдётся до гроша.

Орденоносцы...кавалеры,
Вовеки красят времена.
Над ними реются знамёна,
На них равняется страна.