Любовь меня переживет

Влентина Котик
На много-много лет вперед
Обиды,горести прощаю,
Прожить сто лет не обещаю,
Любовь меня переживет.

Переживет,переплывет,
Преодолеет все преграды.
Я вместе с вами буду рада
Тому,что к вам любовь придет

Она придет настанет час,
Какое это будет счастье,
Когда в морозы и ненастье
Моя любовь согреет вас!

На много-много лет вперед
Со всеми вами примиряюсь,
Прожить сто лет не собираюсь,
Уйду,когда придет черед

18.10.2011г.