Я без него просто жить не могу

Алена Артеева
Люди не рвите мою больную душу
Отпустите меня скорее к нему,
Мой голос безнадежно простужен
И я больше кричать не могу.

Сердце из груди хрупкой рвется
Моя душа ушла за ним в рассвет,
Лишь с ним одним она смеётся
Где его нет, там счастья нет.

Люди не рвите мою больную душу
Отпустите, умоляю, скорее к нему
Лишь он один мне на свете нужен
Я без него просто жить не могу.